Вектор Кафе — это современное пространство здорового питания, где каждое блюдо приготовлено с любовью, заботой о здоровье и из самых свежих, качественных продуктов. Мы верим, что еда — это источник энергии и удовольствия, и стремимся предлагать нашим гостям только лучшее.
Ключевые задачи:
Полный контроль над кухней: от разработки сезонного меню до качества исполнения и себестоимости.
Подбор, обучение и управление командой
...
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль за качеством
-Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
- Высокая скорость отдачи блюд
- Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
- Управление штатом поваров, обучение новых сотрудников
...
В Гастробар требуется Шеф-повар.
Обязанности:
• Приготовление блюд согласно рецептам ресторана. • Контроль сроков годности продуктов. • Поддержание инвентаря и оборудования в рабочем состоянии. • Обеспечение чистоты на своей рабочей зоне. • Проявление внимательности, высокой работоспособности, дружелюбия и позитивного настроя. • Организаторские навыки для управления командой.
Подчиненные:
• Количество сотрудников в подчинении: до 20 человек.
Условия труда:
• Трудоустройство официальное....
Вектор Кафе — это современное пространство здорового питания, где каждое блюдо приготовлено с любовью, заботой о здоровье и из самых свежих, качественных продуктов. Мы верим, что еда — это источник энергии и удовольствия, и стремимся предлагать нашим гостям только лучшее.
Ключевые задачи:
Полный контроль над кухней: от разработки сезонного меню до качества исполнения и себестоимости.
Подбор, обучение и управление командой
...
Вдохновляй, твори, удивляй!
Если кухня для тебя — место творчества, а итальянская гастрономия вызывает восторг, приглашаем стать частью команды ресторана при кинотеатре! Здесь ты сможешь воплотить свои идеи, работать с единомышленниками и создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Что готовим? Основной акцент — блюда итальянской кухни: паста, пицца, ризотто, антипасти, авторские закуски и десерты. В меню также есть европейская классика
...
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль за качеством
-Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
- Высокая скорость отдачи блюд
- Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
- Управление штатом поваров, обучение новых сотрудников
...
Добро пожаловать!Стейк-хаус "TORRO GRILL" часть федеральной сети, включающей в себя 14 ресторанов по все стране. Вот уже 13 лет, мы радуем наших гостей лучшими стейками по всей России, а с апреля 2024 года и жителей города Иркутск!
Ресторан работает по франшизе.
Ты уже с нами, если:
...
Обязанности: • Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье; • Составление меню; • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены; • Расстановка поваров и других работников производства; • Бракераж готовой пищи; • Составление и предоставление необходимой отчетности. Требования: • Опыт работы на данной...
Требуется Су-Шеф на зимний сезон 2025-2026. Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц, проезд за счет работодателя. Включено проживание 2-3 человека в комнате и питание.
Требуется су-шеф на зимний сезон 2025-2026 в г. Байкальск на «Гору Соболиную». Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц, проезд за счет работодателя. Включено проживание (2-3 человека в комнате) и питание.
Требуется Су-Шеф на зимний сезон 2025-2026 в г. Байкальск на «Гору Соболиную». Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц, проезд за счет работодателя. Включено проживание 2-3 человека в комнате и питание.
ВАКАНСИЯ в связи с открытием объекта!
ВАКАНСИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ!Обслуживание предприятий - наша профессия!Компания «ПСК» специализируется на организации и управлении жизнедеятельности предприятий на удаленных объектах. Организуем питание, клининговые услуги, техническое содержание зданий и сооружений.
Обязанности:
...
Су-шеф в ресторане итальянской кухни «Бель Виаджи» — Иркутск
Вы — не просто повар. Вы — автор кухни, которая вдохновляет.
«Бель Виаджи» — это не просто ресторан. Это место, где итальянская традиция встречается с современной техникой, где каждый соус — это история, а каждый блюдо — эмоция. Мы ищем су-шефа, который не просто выполняет задачи, а создаёт кухню, которую запоминают.
...
Ищем повара универсала, повара на мангал и помощника повара с опытом работы на кухне. Обязанности включают приготовление горячих блюд, салатов, закусок, соблюдение технологических карт и стандартов, поддержание чистоты на рабочем месте. Предлагаем стабильную работу с выплатами два раза в месяц, бесплатное питание на смене, фирменную форму, компенсацию медкнижки после испытательного срока, возможность карьерного роста и дружный коллектив. График работы сменный...
Требуется повар для приготовления обедов на 20-25 человек. Оборудованная кухня в офисе площадью 85 кв.м (район ЗАГСа). График работы с 07:00 до 14:00, выходные — суббота, воскресенье и праздничные дни. Есть помощница на кухне, которая занимается чисткой овощей и нарезкой.
Требуется повар для приготовления обедов на 20-25 человек. Оборудованная кухня в офисе площадью 85 кв.м. График работы с 07:00 до 14:00, выходные суббота, воскресенье и праздничные дни. Есть помощница на кухне, которая занимается чисткой овощей и нарезкой.
Требуется повар-универсал на зимний сезон 2025-2026. Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц, проезд за счет работодателя. Включено проживание 2-3 человека в комнате и питание.
Требуется повар для приготовления обедов на 20-25 человек. Оборудованная кухня в офисе площадью 85 кв.м (район ЗАГСа). График работы с 07:00 до 14:00, выходные — суббота, воскресенье и праздничные дни. Есть помощница на кухне, которая занимается чисткой овощей и нарезкой.
Требуется Повар-универсал на зимний сезон 2025-2026 в г. Байкальск на «Гору Соболиную». Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц, проезд за счет работодателя. Включено проживание 2-3 человека в комнате и питание.
Требуется повар в федеральную сеть «Сеньор Денер» на подработку или постоянную работу.